Беларусь.Узбекистан

«Юксалиш» и БИСИ прорабатывают возможность заключения меморандума о сотрудничестве

3 октября текущего года в офисе Общенационального движения «Юксалиш» состоялась встреча с группой экспертов Белорусского института стратегических исследований (БИСИ) для ознакомления с основными направлениями деятельности организаций, определения перспективных сфер сотрудничества.

«Круглый стол» экспертов ИСМИ и БИСИ

В ИСМИ состоялся «круглый стол» с участием экспертов Белорусского института стратегических исследований (БИСИ). Мероприятие организовано в соответствии с подписанным в Минске в июле т.г. Планом совместных мероприятий в рамках двустороннего сотрудничества между ИСМИ и БИСИ на 2019-2020 гг.

Директор БИСИ: мы заинтересованы в опыте ведущей «фабрики мысли» Узбекистана

Сегодня Белорусский институт стратегических исследований подпишет меморандум о сотрудничестве со своими узбекскими коллегами — Институтом стратегических и межрегиональных исследований при Президенте Республики Узбекистан.

Круглый стол экспертов БИСИ и ИСМИ проходит в Минске

В Белорусском институте стратегических исследований сегодня проходит круглый стол с участием узбекских коллег — руководителей Института стратегических и межрегиональных исследований при Президенте Республики Узбекистан.